Lasciaci un messaggio


Non siamo disponibili al momento. Inviaci un messaggio e ti risponderemo appena possibile

Lasciaci un messaggio
GAS SEAL Sigillante anaerobico bloccante. Flacone 100gr GAS0100E - Mastici/Sigillanti/Adesivi

GAS SEAL Sigillante anaerobico bloccante. Flacone 100gr GAS0100E

Cod.: FACGAS0100E

10,50 €
(IVA inclusa)
Quantità
115 art. disponibili

Spesso comprati insieme

  • GAS SEAL Sigillante anaerobico bloccante. Flacone 100gr GAS0100E
  • +
  • Salviettine detergenti batteriostatiche lavamani CLEAN HAND PROFESSIONAL CLEANHAND0070
  • +
  • Eurosmart New Miscelatore rubinetto Monocomando Lavello, bocca alta, raggio di rotazione 0°/150°/360°, GROHE StarLight finitura cromo 33202002
  • Prezzo totale: 168,33 €
  • Consegne in 2 / 5 giorni, anche per ordini multiprodotto (salvo presenza nello stesso magazzino) Consegne in 2 / 5 giorni, anche per ordini multiprodotto (salvo presenza nello stesso magazzino)
  • Assistenza tecnica telefonica via mail e telefonica al 3440429422 (lun-ver, 9.00-12.00/14.00-18.00) Assistenza tecnica telefonica via mail e telefonica al 3440429422 (lun-ver, 9.00-12.00/14.00-18.00)
  • Listino esclusivo per i professionisti Listino esclusivo per i professionisti
  • Transazioni e pagamenti sicuri e protetti Transazioni e pagamenti sicuri e protetti
  • Soddisfazione Clienti & Recensioni Certificate Soddisfazione Clienti & Recensioni Certificate
  • Preventivi personalizzati su richiesta Preventivi personalizzati su richiesta

Descrizione

Flaconi 100 gr, Espositore.
Prodotto anaerobico a medio/alta resistenza meccanica. Per parti filettate resistente agli sbalzi termici. Per gas, GPL, metano, idrocarburi, olii, nafte. Certificato DVGW.
Modo d'Uso:
Applicare poco prodotto sui primi due giri di filetto sia maschio che femmina, su filettature ben sgrassate. L'indurimento del prodotto avviene in 30-60 min.secondo la temperatura dell'ambiente, la completa sicurezza si ha dopo 24h.

Recensioni

16 altri prodotti che potrebbero interessarti:

Supporto clienti - Contattaci
Sei un professionista? Clicca qui
Torna all'inizio